Сбалансированное питание от Орифлэйм



Система естественного снижения веса разработана в Научно-исследовательском центре Игелёса (Швеция) профессором Стигом Стеном и его коллегами. Она основана на сбалансированном питании, употреблении коктейлей «Нэчурал Баланс» и поддержании здорового образа жизни с учетом рекомендаций профессоров Гарвардского университета и других всемирно признанных организаций. Эффективность и долгосрочный результат Системы естественного снижения веса™ подтверждены клиническими исследованиями, которые проводились в Игелёсе более 3 лет. Попробуйте с ее помощью снизить вес или просто стать поклонником более здорового образа жизни!


СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ

ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА

Принимайте коктейль в следующем режиме:
• 1 порция за 30 минут до обеда;
• 1 порция за 30 минут до ужина,
чтобы снизить чувство голода и контролировать размер порции.
Употребляйте суп в следующем режиме:
• 1 порция вместе с тарелкой салата в качестве обеда или ужина.



ВАРИАНТ МЕНЮ ДЛЯ ЗАВТРАКА

• Обезжиренный натуральный йогурт с мюсли и ягодами – 150 мл
• 1 ломтик цельнозернового хлеба с нежирным мясом
• Овощи – 150 г
• «Вэлнэс Пэк» – 1 пакетик

ПЕРЕКУС : ВТОРОЙ ЗАВТРАК И ПОЛДНИК

Утром или днем
• ½ авокадо + 1 ложка обезжиренного деревенского творога
• 1 свежий фрукт + 5 любых орехов



ОБЕД И УЖИН
Модель тарелки для снижения веса
¾ сырые или паровые овощи
¼ нежирные протеины и медленные углеводы
или
1 порция супа «Нэчурал Баланс» с тарелкой салата на обед/ужин

ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЭНЕРГИИ И ВЕСА

Принимайте коктейль в любое время, если:
• хотите перекусить между основными приемами пищи или
• испытываете острую потребность в сладком.

Употребляйте суп в следующем режиме:
• в качестве обеда или ужина вместе с хлебом и тарелкой салата.


ВАРИАНТ МЕНЮ ДЛЯ ЗАВТРАКА
• Обезжиренный натуральный йогурт с мюсли и ягодами –150 мл
• 1 ломтик цельнозернового хлеба с нежирным мясом
• Овощи – 150 г
• «Вэлнэс Пэк» – 1 пакетик



ПЕРЕКУС : ВТОРОЙ ЗАВТРАК И ПОЛДНИК

В любое время, когда вам нужен здоровый перекус или вы испытываете острую потребность в сладком

Модель тарелки
• 1 порция супа «Нэчурал Баланс»

или
 • 1 фрукт + 5 любых орехов
или
• 1 порция коктейля «Нэчурал Баланс»

ОБЕД И УЖИН
Модель тарелки для поддержания веса:
½ сырые или паровые овощи
¼ нежирные протеины
¼ медленные углеводы
или
1 порция супа «Нэчурал Баланс» с хлебом и тарелкой Салата



Составьте свой рацион, используя продукты трех групп, и не забывайте
каждый день принимать один пакетик «Вэлнэс Пэк».


3 группы продуктов






















Вариант завтрака 1: Бутерброд из цельнозернового хлеба с огурцом, помидором, оливками, латуком или петрушкой, 1 яйцо, 1 апельсин или любой
фрукт. Чай/кофе.
Вариант завтрака 2: 150 г обезжиренного биойогурта с пробиотиками, 50 г мюсли с 50 г свежих ягод, 1 апельсин или любой фрукт. Кофе/чай.

Вариант завтрака 3: Овсяная каша (100 г хлопьев, сваренных в 250 мл воды), 50 г свежих ягод, 1 апельсин или любой фрукт. Кофе/чай.

Завтрак «на скорую руку»: 1 порция коктейля «Нэчурал Баланс», 1 свежий фрукт. Кофе/чай.

Вариант перекуса 1: 1 свежий фрукт и 5 орехов на свой вкус.

Вариант перекуса 2: 1 порция коктейля «Нэчурал Баланс».

Вариант перекуса 3: 150 г обезжиренного йогурта или творожного сыра со свежими ягодами или мелко нарезанными фруктами.
Вариант перекуса 4: горсть сухофруктов с орехами + овощные палочки (нарезанные полосками сельдерей, морковь, огурец и т.д.).


ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО ВЕСА:

Завтрак: вариант №1 или №2
Для перекусов: любой вариант из 4
Обед: продукты 1-й группы (75% тарелки) продукты 2-й и 3-й групп (25% тарелки)
Для перекусов: любой вариант из 4
Ужин: продукты 1-й группы (75% тарелки) продукты 2-й и 3-й групп (25% тарелки)


ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЭНЕРГИИ И ВЕСА
Завтрак: вариант №1 или №2
Для перекусов: любой вариант из 4
Обед: продукты 1-й группы (50% тарелки) продукты 2-й группы (25% тарелки) продукты 3-й группы (25% тарелки)
Для перекусов: любой вариант из 4
Ужин: продукты 1-й группы (50% тарелки) продукты 2-й группы (25% тарелки) продукты 3-й группы (25% тарелки)


На видео заведующая кафедрой диетологии и нутрициологии Российского научно-исследовательского медицинского университета Строкова Т.В. рассказывает о том, что такое белок и какую функцию он выполняет в нашем организме.





И еще о Системе естественного снижения веса™ от Орифлэйм






Комментариев нет :

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru